Российский радиатор

Российский радиатор должен иметь большую тепловую мощь, имея соразмерное соотношение конвекционного и излучаемого тепла. Этот показатель определяет стабильность климата в помещении при минимальных затратах энергии. Тепловая мощность должна соответствовать требованиям соответствующих стандартов.
Российский радиатор должен позволять чувствительное и точное регулирование температуры посредством термостатических регуляторов, что обеспечивает дополнительное удобство пользования радиатором, а также экономит энергию.
Учитывая возросшее качество жилья, современные российские радиаторы должны удовлетворять требованиям, далеко выходящим за пределы задач простого теплоснабжения. Так например, наряду с требованиями эффективности и экономичности, все большее значение уделяется дизайну радиаторов, а также качеству лакового покрытия и аккуратности сборки.
Для создания эффективной и эстетически совершенной системы отопительных элементов, большое значение имеет возможность выбора радиаторов отопления. Это позволяет обеспечить полноценное отопление различных по объему помещений.
И последнее — это прочная упаковка российского радиатора, способная надежно защитить повреждений при доставке к месту установки радиатора и непосредственно при монтаже.
Радиаторы отопительные отвечающие всем, приведенным требованиям способны создать и поддерживать идеальный климат для жизни и работы людей на долгие годы.