Учредители

Федеральное государственное унитарное предприятие
"Миасский Машиностроительный Завод"
Россия, город Миасс

«ММЗ» — это промышленное предприятие входящее в структуру «РОСАВИАКОСМОС» с собственной энергетической базой, выпускающее компоненты ракетных систем и продукцию гражданского назначения, развивающее конверсионные направления на основе наукоемких технологий.
Предприятие располагает высокоточным оборудованием для выполнения различных технологических операций в области машиностроения и приборостроения, обладает мощным технологическим потенциалом, базирующемся на новейших научно-технических достижениях оборонной отрасли.

Первоочередные задачи предприятия:

  • обеспечение обороноспособности страны в части производства компонентов ракетных систем;
  • производство и предоставление потребителям высококачественного оборудования и технологий, позволяющих создавать высокорентабельные производства;
  • удовлетворение потребностей населения и предприятий города в энергоресурсах;
  • создание благоприятных условий для труда и жизнедеятельности работников завода.

Основные направления по выпуску продукции гражданского назначения:

  • изготовление алюминиевых радиаторов водяного отопления «ТЕРМАЛ»;
  • производство оборудования для переработки нефти;
  • разработка, поставка и монтаж нефтехимического оборудования;
  • производство кег европейского качества;
  • производство термоэлектрического оборудования на полупроводниковых термоэлектрических модулях.

Производство сертифицировано по международному стандарту системы управления качеством ISO 9001.

 

Закрытое Акционерное Общество «Алюминиевая продукция»
Россия, город Екатеринбург

Фирма работает на рынке заготовки, переработки и реализации цветных металлов и сплавов, а также изготовления бытовых алюминиевых радиаторов водяного отопления «Термал». Предприятие имеет структурные подразделения и филиалы в городах Уральского Федерального Округа: Асбест, Мегион, Надым, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Пурпе, Пуровск, Салехард, Сургут и Тюмень.

Все виды деятельности осуществляются согласно ГОСТам и стандартам безопасности по согласованию с Государственным комитетом по охране окружающей среды Свердловской области и Государственной противопожарной службой.

Основным видом деятельности ЗАО «Алюминиевая продукция» является утилизация, складирование, переработка и реализация лома цветных и черных металлов, а также реализация катодов медных МООК, катанки медной МКЛБ-8 и изготовление бытовых алюминиевых радиаторов водяного отопления «ТЕРМАЛ».